Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Осень, новые объекты Уфы и моноколесо
lozga
В начале октября в Уфе торжественно открыли новый участок улицы Интернациональная и второй затонский мост. А еще без особого пафоса сделали новый асфальт и бордюры со съездами на Первомайской. Я проехался по этим местам на моноколесе, поснимал, как это выглядит, и только сейчас дошли руки обработать видео. Кроме новых объектов можно посмотреть, как моноколесо справляется с плохим асфальтом, сипайловским подъемом, подземными и надземными переходами.



attentioneer.jpg

Записи из этого журнала по тегу «моноколеса»


промо lozga ноябрь 4, 2014 17:00
Разместить за 20 жетонов
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1
Сам из Казани, но постоянно езжу к родителям в Уфу, весной ездил по Черниковке в районе нефтяного, хотелось убивать и есть людей. Машину было реально жалко(

В 15 году все средства бросили на саммит, зато сейчас обратили внимание на северную часть города. Должно было стать лучше.

Как же мало машин на улицах, да и парковки свободные! В Москве такого и ночью на окраинах не увидишь.

Снималось утром воскресенья, ничего удивительного.

Не планируете на колесе по России, да можно и даже по Европе дальше, проехаться?

Уфа хорошо расположена - рядом крупные города Самара, Казань, Пермь, Екатеринбург, Челябинск. У меня уже давно есть идея проехаться с лекциями, моноколесо можно сюда добавить. В самолёт с ним нельзя, а вот в поезд или автобус - без проблем.

Спасибо, дорогой друг, за поездки по Уфе. Я родился в Деме в 58, переехали в Уфу на Мингажева в районе Горагентства в 68. В 75 уехал учиться, с тех пор бываю редко, а в последнее время вообще не... Вот бы еще проехаться по Ленина, по Революционной и Достоевского, да к памятнику Салавату Юлаеву... Но это я уже того, слишком...
Недавно бывал в Нижнем и Казани, сейчас вижу - Уфа круче, намного.
Еще раз спасибо

  • 1
?

Log in