Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
lozga
Призрак без своей Оперы - жалкое зрелище.

промо lozga ноябрь 4, 2014 17:00
Разместить за 20 жетонов
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1
Интересное состояние. Это как? ;-)

Это надо "Мы" Замятина прочитать. Там главгероя этот корень из -1 сильно колбасит. А я на него похож :)

Призрак вообще - зрелище маловоодушевляющее, isn't it? Но знаешь, что меня особо там зацепило: автор мьюзикла не решился сделать призрака талантливей себя, хотя это было бы интересно

Нет. Имеется в виду то, что в Опере ему "стены помгали". А если извлечь болезного из театра, то получается мокрая курица, а не властитель пятой ложи...

Молодец... Ты меня озадачила.
Впрочем, Опера без Призрака - просто театр. И никто не может воспользоваться магией, машинерией, и поселиться в подвале.
Ну а Опера с Призраком - весело, но недолго. Он ведь её спалил...

Враки это всё! Никто Оперу не палил! Это всё вольности режессуры этого глупого фильма! Он ХОТЕЛ её взорвать, но потом совесть ему этого сделать. Так то вот!

Хм. А мне больше понравился вариант именно с сожжением Оперы. Как символ полного краха собственника-мазохиста, коим и являлся Призрак.

а у меня че-то конец книжки как то смазался=(
так он ее ведь не взорвал?или...черт,память совсем отказала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account