Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Надежда на ясность
lozga
Был сегодня на "Миссии Серенити". Понравилось.
Несмотря на то, что фильм растёт из сериала (оказывается, была такая космосага "Firefly"), и фанаты оного поливают его своим возмущением, фильм имхо хорош. Актёрская естественность, "живые" песонажи, уместная и достойная графика и спецэффекты (и это учитывая среднебюджетность!), ненавязчивый, мягкий, и просто хороший юмор. Разве что с трупами (в середине) и взбесившимися живыми, поразительно похожими на восставших мёртвых (в конце) - ну не люблю я ужастики - а также с пафосом в некоторых местах перебрали. Любителям НФ, техники, и просто тем, кто способен прийти в тихий восторг от сцены космического корабля, входящего в атмосферу, смотреть обязательно. Прочим - рекомендуется. Пока показ не закончился.

P.S. Интересно, кто в моей френдленте хвалил этот фильм? Забавно, но я эту запись не заметил, и, если бы Таня, приметив эту запись, не сказала мне (а я вообще читал афиши как "миссия "Серенгети" - экология, мол), прозевал бы... Отзовитесь, спасибо скажу :)

промо analitic 11:32, yesterday 37
Разместить за 30 жетонов
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Читай внимательнее постскриптум. Если бы не твоя запись, мы бы упустили этот фильм.

Интересно, почему он не допускает возможности применения огнестрельного оружия в 23 веке? Конечно, будущее нам неизвестно, но у огнестрельного оружия есть и свои плюсы - не требует энергии, просто, надёжно.
Кстати, а знаете, на что похожа штурмовая винтовка со штык-ножом? На нагинату :) А ей лет не приведи сколько :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account