Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Второе свинство
lozga
заключалось в том, что одним из вставших вентиляторов был кулер блока питания. Соответственно, до него ещё нужно было добраться. Снимаю БП с насиженного места, и с тревогой слышу, что внутри что-то перекатывается. Раскрыл и увидел, что по донцу катается корпус небольшого конденсатора. Не то издержки машинной сборки, не то там что-то незаметно вышло из строя, но корпус этот производит неприятное впечатление дохлого таракана. Такой же пустой внутри.
А примитивизм и дешевизна кулеров имеет и свои достоинства. Они оба встали, кулер БП вообще раскручивался с большим трудом. Но ни один не сгорел. И слава богу.
Теперь я могу с чистой совестью радоваться, что температура материнской платы - 25 градусов, а процессора - 27 градусов Цельсия. Днём было 45/60.

промо lozga ноябрь 4, 2014 17:00
Разместить за 20 жетонов
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1
У меня тоже кулер на БП угрожающе гудит и вот-вот грозит загнуться...
А насчет осмотров - открытая ахитектура (в смысле, когда системник открыт) - это тру;)

Гудит - это ерунда. Его простто смазать надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account