Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Завтра война
lozga
Вышла наконец-таки (точнее, появилась в бесплатном доступе на Фензине) долгожданная книга А. Зорича "Время - московское!". Обещали её ещё в сентабре 2005.
Редкий пример трилогии, в которой есть три обособленные сюжетные линии, из которых одна читается "на ура", вторая сносна, а третья сворачивает уши в трубочку. В апофеозе все три линии сходятся в одну, превращая книгу в винегрет. Впрочем, вполне съедобный.
Рекомендуется тем, кто способен оценить боевой приказ, выраженный фразой «Начинайте восхождение на гору Хукарйи», ударный авианосец Российской Директории "Три Святителя", штурмовик "Фраваши", и отличить зороастрийца от манихея :) патриотам, и любителям боевой космической фантастики.

P.S. Прямо весна свершений какая-то. Потому что, выщипывая травку на сборах, я ожидал двух вещей: "Время - московское!" и Dropteam (выходит 1 июня).

промо analitic 11:32, yesterday 30
Разместить за 30 жетонов
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
А выложи, плз, прямую ссылку, если не сложно. Я счас выбираю, что начать электронно четать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account