Научно-популярно о космосе и астрономии (lozga) wrote,
Научно-популярно о космосе и астрономии
lozga

  • Music:

Sturm und Drang

Ну 3ds max... Ну, зараза... Хотя какая, нафиг, зараза? Беспомощная сущность живущая в другой беспомощной сущности, которая сидит уже на моей шее...
Если же говорить по-русски, то в основном из-за этого 3ds max переставлял windows.
Повод начать новую жизнь :) Грохнул NT, которая вообще не использовалась. Ну и для выведения энтропии форматнул винт с ОС. Приятно.
История эта долгая (третий день тянется) и пока ещё не закончена. Потому что не получатеся подобрать пару к XP :) Если кто помнит, у меня использовались XP и ME вместе. И представьте себе моё удивление, когда ME с того же диска, который тихо лежал на полке, отказалась ставиться! DOS-вариант setup ухитряется вызывать ошибку emm386!
Карма чистой воды. Хоть и нет её...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День космонавтики

    Уже второй День космонавтики встречаю в действующей армии. Мысли примерно те же, что и год назад: поколению тех, кто строил дорогу в космос, было…

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Как мы с вами и договаривались, молчание означало, что у меня все хорошо, служба идёт рутинно и ничего особенного не происходит. Но,…

  • Луна-25

    Дорогие друзья! Очень жаль, что "Луна-25" потеряна. Космос сложен. Для того, чтобы полет завершился успешно, нужно, чтобы выполнилась длинная цепочка…

promo lozga ноябрь 4, 2014 17:00
Buy for 50 tokens
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments