?

Log in

No account? Create an account

Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уфимский планетарий приглашает
lozga


Мастер-класс от любителя астрономии Андреаса Шонау "Учимся работать с телескопами"

Андреас Шонау – любитель астрономии из Германии, IT-специалист, на протяжении многих лет увлечённо занимается телескопами. Его богатая коллекция состоит из нескольких десятков телескопов, некоторые из которых Андреас изготовил собственноручно. Два телескопа Андреас подарил нашему планетарию.

5 сентября он проведёт мастер-класс, на котором расскажет уфимцам ВСЁ о любительских телескопах. Придя на эту встречу, Вы научитесь настраивать их для наблюдений небесных объектов, узнаете об аксессуарах и различных видах телескопов и о том, как правильно за ними ухаживать.

Начало встречи в 19.00. Вход свободный и осуществляется по предварительной записи по телефонам:
235-70-23, 244-72-06, 8-927-0-827-222

Мы находимся по адресу: пр. Октября 79/2, остановка транспорта «Горсовет»

Приходите! Будет интересно!

Метки:

Последние записи в журнале

  • Станет ли Плутон пригодным для жизни?

    С одной стороны, Плутон далекий от Солнца и холодный мир. С другой - Солнце будет менять свою яркость со временем. В одном из вопросов недавнего…

  • Пять моих книжных граней

    Когда много читаешь, крайне сложно выбрать сколько-нибудь ограниченное количество "самых" книг в любом смысле. Наверное, именно поэтому я и…

  • Нефорум Арктика: Хроника

    23-25 августа я был в Мурманске на Нефоруме Арктика. Под катом фотолытдыбр этих трех дней. Мелкие приятные случайности - рейс "Уфа-Москва"…


promo lozga november 4, 2014 17:00
Buy for 50 tokens
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1

5 сентября он проведёт мастер-класс, на котором расскаж

А что, у уфимцев Сикорук и прочие отечественные авторы уже "не в почёте"?

  • 1