Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
lozga
Интересно, что может значить снящаяся САУ (самоходная артиллериская установка)? Второй раз за месяц снится. И ведь какое свинство - знаю, что она калибром 152 мм. А как модель называется - неизвестно.
Не поленился, полазил по Интернету, и выяснил, что у СССР (РФ) 152-мм САУ три - 2С3 "Акация", 2С5 "Гиацинт" и 2С19 "Мста". И по фотографиям определил, что оба раза мне снилась "Мста". Но, хоть тресни, ничего это для меня не означает. Даже в играх я её практически не встречал.
Бредятина...

промо lozga ноябрь 4, 2014 17:00
Разместить за 20 жетонов
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1
Жениться тебе, барин, надо (с)

:))) То же самое хотела сказать :)))

Если захотите - дайте подтверждение - мне кажется, я вашу "Мсту" могу слегка (полностью, конечно, не выйдет - это разговаривать надо, хотя бы по телефону) расшифровать. По старому доброму Фрейду.

Я на вас по увлечению "Цветков" вышел. У вас это поэт? Алексей?
Судя по небездарному (но сырому) стихотворению "Закатать под бесконечный шифр" и наличию известного вкуса в выборе картинок - он.


Расшифровывайте :) Интересно :)
А Цветков - не тот. Эрнест Цветков - есть такой психолог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account