Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
lozga
Призрак без своей Оперы - жалкое зрелище.

промо centercigr april 13, 05:03 3
Разместить за 30 жетонов
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
Интересное состояние. Это как? ;-)

Это надо "Мы" Замятина прочитать. Там главгероя этот корень из -1 сильно колбасит. А я на него похож :)

Призрак вообще - зрелище маловоодушевляющее, isn't it? Но знаешь, что меня особо там зацепило: автор мьюзикла не решился сделать призрака талантливей себя, хотя это было бы интересно

Нет. Имеется в виду то, что в Опере ему "стены помгали". А если извлечь болезного из театра, то получается мокрая курица, а не властитель пятой ложи...

Молодец... Ты меня озадачила.
Впрочем, Опера без Призрака - просто театр. И никто не может воспользоваться магией, машинерией, и поселиться в подвале.
Ну а Опера с Призраком - весело, но недолго. Он ведь её спалил...

Враки это всё! Никто Оперу не палил! Это всё вольности режессуры этого глупого фильма! Он ХОТЕЛ её взорвать, но потом совесть ему этого сделать. Так то вот!

Хм. А мне больше понравился вариант именно с сожжением Оперы. Как символ полного краха собственника-мазохиста, коим и являлся Призрак.

а у меня че-то конец книжки как то смазался=(
так он ее ведь не взорвал?или...черт,память совсем отказала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account