Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лоскуток перманентной шизы
lozga
Наверное, бег за автобусом после просмотра "Форрест Гамп" даёт какую-нибудь забавную карму. А, может, и нет. Но домой я сегодня возвращался замечательно.
Для начала я задремал. И очнулся от неожиданного поворота. И не успел я как следует полюбоваться на неузнаваемую остановку, как водитель сообщил, что я остался один из всех пассажиров, и дальше Спортивной он меня не повезёт. Забавно, но мне было трудно выйти - из-за изменения маршрута народ валил валом. На второй маршрутке я остался один к Центральному Рынку. Впрочем, на ещё одну остановку водитель согласился. Ну и как финал этакого анабасиса меня остановила милиция. Которой было интересно, что это я шляюсь по городу так поздно. Впрочем, мой ответ "иду домой" их удовлетворил, и мы расстались, довольные друг другом.

промо lozga ноябрь 4, 2014 17:00
Разместить за 20 жетонов
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1
Фил, я вот что-то не поняла: если ты в маршрутке остался один, тогда кто и куда валил валом?

Он свернул на Спортивной с Проспекта. Изменил маршрут, т.к. из пассажиров остался один я. А на остановке были люди, которым хотелось то ли на МВД, то ли ещё куда. Вот они заходили, я из-за них выйти не мог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account