Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Творческое
lozga
После очередного просмотра "Звездного десанта" рвусь изложить в коротком рассказе, как в будущем нужно воевать в космосе "правильно" (то есть так, как я думаю :) ). Что интересно, уже спустя 10 минут формализации кораблей сижу и считаю: Каков сумарный залп ПКР, ЗУР, МЗА для сил атакующих и обороняющихся? Какое число ПКР из залпа каждой стороны пробьёт оборону противника при данных вероятностях срабатывания средств противодействия? Соответственно двум предыдущим вопросам, какова потребная компоновка кораблей эскадр для реализации задуманного сюжета?
Лист А4 - сверху компоновки кораблей, а далее одни сплошные расчеты...
Вторая мысль - на хорошей специальности я отучился :) Как раз моделирование систем :)

промо centercigr april 13, 05:03 3
Разместить за 30 жетонов
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
читая подобные посты, понимаю: надо быстрее бежэать из этого универа, пока во мне осталась ещё хоть капля здравого смысла!... Или, меня уже ничего не спасет? Ведь я знаю, что круг, квадрат и ромб - это одно то же...

С точки зрения топологии? Или в бесконечности? :)

нам про это рассказали на функциональном анализе. Метрики, расстояния и всё такое...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account