?

Log in

No account? Create an account

Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
lozga
Приходили на днях соседи снизу - мол, мы их топим. У нас никаких аварий не было, но посмотрели - да, течет что-то где-то. Предположили течь в водоотводящей трубе между этажами. Приходили сегодня из ЖЭКа, мы для них устроили эксперимент - врубили воду по максимуму. У соседей побежал целый ручеек, и таки стало ясно, что да - труба. В нескольких смыслах сразу. Потому что надо у нас сдвигать ванну, раскурочивать ванную комнату для произведения потребного ремонта. А до этого ванной пользоваться крайне не рекомендуется. И что характерно, ЖЭК освободится не раньше четверга, и трубы они поставят за свой счет только при их наличии на ЖЭКовских складах. А иначе трубы, как они говорят, надо будет оплачитвать из своего кармана. Вот сижу и думаю - имеет ли смысл с ними ругаться, если по закону в случае такой аварии ЖЭК обязан сделать все работы за свой счет. Очевидный минус ругани - ЖЭКу без ванны не сидеть, при желании они могут неделями тянуть - мол, "труб нет".

promo lozga november 4, 2014 17:00
Buy for 20 tokens
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1
Угу, а у нас нет горячей воды уже полмсяца и еще стлько же не будет, все вокруг раскопали. И Миша наш в детском саду помрает от холода (как они атм спят даже думать не хочется).

Нда, кошмар. Такими темпами дождемся мы системного кирдыка ЖКХ. Вот весело будет в городе зимой без света, газа, воды и отопления.

  • 1