?

Log in

No account? Create an account

Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Инфантильный милитаризм
lozga


Надеюсь, что это снимут. Если сохранят дух тест-трейлера, получится великолепная динамичная шиза - я такое люблю.

via a_lamtyugov


Почему из обилия сеттингов был выбран именно сеттинг Второй Мировой? Потому что не было войны, более глобальной, чем WWII? Потому что ещё не появилось "умное" оружие, воевать которым не "зрелищно"? Читал недавно "Double Eagle" Абнетта, тоже о войне в воздухе, так там, в фантастической вселенной сорок первого тысячелетия, проглядываются вполне узнаваемые черты WWII. Хотя, надо отметить, что вселенная Wh40K вдохновлялась все-таки первой мировой.

promo lozga november 4, 2014 17:00
Buy for 20 tokens
Привет! Добро пожаловать в блог, посвященный популяризации космонавтики, астрономии, и, шире, науки и прогресса человечества. Если вы зашли ко мне впервые, рекомендую почитать длинные серии постов по тегам: Серия "Незаметные сложности космической техники". Рассказы о том, как и почему ракеты и…

  • 1
честно говоря, мне показалось похожим на клип какого-нибудь димы билана, типа "русский парень в воде не горит-бла-бла". экшн - это хорошо, конечно, но... не интригует((

Как мне кажется, подобный жанр (милитари-треш?) и не требует интриги. Никто в здравом уме это не назовет интеллектуальным кино. А дальше уже дело вкуса. "Диванным генералам" типа меня нравится :)

не, фил, согласись - идея трейлера в том, чтобы заманить меня на фильм, т.е. закинуть наживку. вот этот конкретный желания пойти в кино не вызывает, увы. хотя жанр, честно говоря, мне по вкусу)

Конечно, но ведь всех заманить невозможно. Зато я трейлер просмотрел уже раз двадцать, и фильм буду ждать с нетерпением :)

вполне себе бодренько)) и при чем тут билан? может быть, конечно, это я не в теме, поскольку ни одного его клипа не видела =)

Кстати, да - я тоже ни одного клипа его не видел :) И, чисто формально, никакого супергероя не наблюдается - оба пилота погибли.

  • 1