Научно-популярно о космосе и астрономии

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Позитивная карьера"
lozga
Несколько лет назад, когда я ещё только начинал работать преподавателем, мои студенты спросили: "Вы же, наверное, программировать умеете, зачем вы в учителя пошли"? Хороший вопрос, как мне кажется. В самом деле, если мы что-то делаем, хорошо, если мы можем объяснить, зачем мы это делаем. Ещё лучше, если есть какие-то задумки, что делать дальше.

К чему это я? Портал Software-Testing.ru, который уже успел завоевать мое уважение обилием контента от интересной и полезной информации до повышающих настроение штуковин типа "Календаря Тестировщика", который, спасибо жене, стоит теперь на моем рабочем столе, объявил любопытный, с моей точки зрения, тренинг "Позитивная карьера".

Чем это мне любопытно? Несмотря на то, что мне не доводилось работать на неинтересных и неприятных работах (точнее, я мог оттуда сразу сбегать :) ), было бы интересно узнать, как можно сделать работу ещё интереснее и приятнее (нет пределов совершенству?). Далее, я всегда интересовался тайм-менеджментом. Тем интереснее узнать, почему он не работает :) Формат вебинара максимально удобен для моей глухой провинции. Ну и, безусловно, личность тренера. Чуть менее полугода, с начала работы тестировщиком, я регулярно просматриваю раздел блогов о тестировании, и за это время Наталья привлекла внимание своими постами. Да и душа родственная - бывший парашютист как-никак :)

промо centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Разместить за 30 жетонов
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account