?

jjjgjggg klpytty's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дарья Лорикина
Birthdate:
13 August
Десять из обнаруженных объектов находятся в глубине относительно взрослых гигантских эллиптических галактик. Другие живут в очень пыльных галактик, где он. Тем не менее в середине процесс звездообразования.
Наблюдения луны Сатурна в инфракрасном диапазоне на Гавайях телескопа Кек (Keck) провела, укрепляет астрономов в своем убеждении, что никакой "углеводородный океанах" на Titan нет.

Совсем недавно ученые занимались исследованием планет, убежден в обратном. На основании данных, представленных Серия http://versaga.ru автоматических зондов Voyager в 1980 году и 1981 году, астрономы думали, что поверхность Титана должна быть буквально залита глубоких океанах углеводородов. В конце концов, атмосфера Титана, как известно, содержат изрядную долю метана - химическое соединение, которое легко разлагается под воздействием ультрафиолетового излучения от Солнца. Все метана в атмосфере Титана во время его формирования была ВС сожжены в течение 10 миллионов лет (то есть, дополнительно 4500000000 лет). Так где-то на Титане должен быть достаточно мощным источником этого газа.

Имеет свой вклад в эту веру и автоматического зонда Cassini, который находится на поверхности Титана, странный "каналы", которые также могут быть русел рек углеводородов. В то же время, смотри Кассини Титан отображается в видимом и инфракрасном диапазонах, он не удалось доказать любой титана было найти видимых следов жидкости.
Шоу-бизнес, культурная жизнь.
Примерно в то же положение и были астрономами исследовавшие установлен с помощью инфракрасного телескопа в http://versaga.ru обсерватории Кека на Гавайях, на поверхности титана. Вместо углеводородных океанов, средняя глубина которого предполагалась около 100 футов, они просто смотрели ... Песок, сообщает Новый журнал Ученого цитирует природы.

На самом деле, пока исследователи предлагают три решения, которые появились из ниоткуда парадокс.

Во-первых, вполне возможно, что смешанный холодный в древности с жидкой воды и аммиака. То есть, углеводородов астероиды поверхности, но не в жидкой форме, но как своего рода "сухой лед".

Social capital

  • less than 10

Statistics